注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芸芸为众生

佛法难闻今已闻,人身难得今已得,若未修持究竟大义果,我等无义虚度此人身!

 
 
 

日志

 
 

特别告知:播出时间调整!(中央电视台播出南怀瑾老师专题片时间预告)  

2014-09-22 22:36:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
特别告知:播出时间调整!(中央电视台播出南怀瑾老师专题片时间预告) - 芸芸 - 芸芸为众生
 


特别告知:播出时间调整!

 

中央电视台第十科教频道《人物》栏目将播出南怀瑾老师专题纪录片。具体播出时间确定为:2014年9月25日晚22:50左右。先播出上集,第二天不重播。

 

此专题纪录片是为了纪念南公怀瑾先生辞世两周年, 由南怀瑾文教基金会和中央电视台科教频道《人物》栏目共同制作完成,许多珍贵资料将首次披露。敬请广而告之,届时收看。

 

南怀瑾文教基金会官网和央视网也会同步播出。下集播出时间待定。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017