注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芸芸为众生

佛法难闻今已闻,人身难得今已得,若未修持究竟大义果,我等无义虚度此人身!

 
 
 

日志

 
 

婴灵复仇真实录  

2014-05-27 10:31:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




 

 

实录一:蓄意堕胎

个案1婴灵附身

复仇的婴灵会附在父母或亲属身上的某个部位,然后,那个部位便会持续疼痛或发生令人意想不到的意外,十分的不可思议!

堕胎者万万没想到,婴灵是存在的,而且还会附在身上,海涛法师说:“曾经有位妇女堕胎后,便不断发生车祸,最让人感到诡异的是每一次车祸,都伤同样的脚,因为婴灵就附在她脚上。”

也有位老太太,年轻时,堕过胎儿,但却没有为他超渡,然后,被附在腰上的婴灵,造成腰骨折断。

个案2堕胎后无法怀孕

黄太太,因为身体不适的原因,而堕掉胎儿,过后,又被查出是错误诊断,那次之后,便无法再怀孕了,这对喜欢小孩的她,无疑是很大的打击。

就算是看遍了许多医生,也无补与事,直到她家人到庙里问神,才得知那被堕掉的婴儿原本是来报恩的,但因为被堕掉,便和她从此结怨,不再让她怀孕了。

个案3婴灵带走无辜胞弟

最近,台湾在八月八日所发生的水灾,也有一家人遭到婴灵复仇的事件,海涛法师说:“那一家人是住在灾区,夫妇辛运被救获,但却失去了宝贝的孩子,经过问神后,得知是之前所堕掉的胎儿回来报仇,把小孩带走。”

这是一场因果循环的报复,任谁也没想到,会牵连一条无辜的生命。

个案4堕胎后精神错乱

陈小姐堕胎后,身体变得虚弱、忧郁和焦虑易怒,夜里更是噩梦连连,有时半夜醒来更听到有可怕的声音在吓唬她“你快死了,你快死了...”

工作上又不顺心,上司的有意刁难和同事之间的相处也出现问题,还经常为一些芝麻绿豆的小事和丈夫争吵,关系渐渐的疏远了,身体健康也在这时亮起了红灯,面对接二连三所发生的问题,让她差点蒙上自杀的念头,这全和她堕胎有关。

以上所有事件解开了大家对婴灵存在的迷思!

实录二:自然流产

有些女性自然流产,表面上,胎儿的生命是死了,但是他不会怀恨,因为这是无心之过,他会形成婴灵,呆在父母的身边,等待超渡, 若胎儿是畜意流产,婴灵便会心里充满仇恨,然后进行报仇,被婴灵缠上的人,轻则生病、重则死亡。

海涛法师说:“每个婴灵都会报仇,而且是视仇恨的程度来报复,所以堕胎后的妇女一定要超渡婴灵,而且是必需怀着真诚、忏悔的心来超渡他们,不然无法化解这股怨气。”

诚心忏悔 减少罪恶

超渡只是个仪式,最重要是视当事人有没有带着一颗真诚的心来忏悔,因为居住在胎儿里的灵魂都在等待投胎,但还未出世,却被杀害,导致无法投胎,进而复仇来雪恨,他说:“对于已经堕胎的妇女,就要用佛教的慈悲方法来超渡婴灵,至于还未堕胎的便要防止堕胎,三思而后行,千万别杀害无辜的生命。”

海涛法师也大胆声称,文殊菩萨曾经堕过胎,因而下地狱,但他有一颗真诚忏悔的心,最后,依然可以成佛。

在访问中,记者更揭发了一连串的惊悚灵异事件。

海涛法师透露:“其实被堕掉的婴灵会缠父母亲,若婴灵是男的就缠住母亲,女的则缠父亲,这和异性相吸的道理一样。”

他继续说,如果某人怀孕了但想堕胎,身边的友人若帮忙该名妇女策划堕胎,这些策划者都会被婴灵杀死。

每次在法会进行超渡时也会出现灵异事件,“我们在超渡婴灵时,都会准备盛有牛奶的奶瓶,法会进行时,在场的人士都会看到那些牛奶慢慢地减少,这证明婴灵出没在法会现场。”

所以堕胎后,除了到佛庙里,自己本身也可以超渡婴灵,如念经、吃素,尤其是在农历七月鬼节。

转载自:新生活报

报导:杨艾蒂/胡惟翔

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017