注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芸芸为众生

佛法难闻今已闻,人身难得今已得,若未修持究竟大义果,我等无义虚度此人身!

 
 
 

日志

 
 

(紧转)告有缘佛友  

2013-11-14 12:53:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


阿弥佗佛!

请关注、转发:央视中华之光,网络票选传播中华文化年度人物,请投星云大师,大师一生致力推动中华文化,净化人心,不辞辛劳,只为让中华文化发光发亮!请广为转发,谢谢!

http://news.cntv.cn/special/2013zhzg/ (请用搜狐浏览器打开,古歌不行) 

如果星云大师被选,这是新中国建立以来,首位宗教人士以正面访谈介绍的形式出现在中央电视台,非常有助于佛教这股“正能量”的传播。无论我们出于弘法还是护法,请各位力挺大师,帮助转发投票!!!点击网址就可以打开网络链接,找到大师的头像就可以打勾,然后到下面确认投票。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017