注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芸芸为众生

佛法难闻今已闻,人身难得今已得,若未修持究竟大义果,我等无义虚度此人身!

 
 
 

日志

 
 

(转载)一个堕胎儿的悲歌(视频):无辜的小鬼  

2011-03-17 13:17:25|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

博主观感:

                看完这个卡通非常悲伤。为了我曾经伤害过的孩子,也为更多的母亲懂得堕胎是有罪的,孩子是有生命的不要再伤害 他们了!!!

                 我i很幸运遇到了佛法,并忏悔和多次的请大德超度他们,让自己的良心有一点安宁。如果你仔细看这个视频,你会知道很多佛理:堕胎是严重的杀生罪、胎儿投生为人被打掉就成了孤魂(小鬼)只知道父母没有地方可容纳、因为痛苦报复父母,父母会感得万事不顺,身体不好或得癌症等,只有真诚的忏悔,想办法超度他们,让他们去极乐世界或善趣,才能解脱 自己的痛苦。

  有一位50多岁的居士告诉我,她一生堕六胎,身体多病、家里老公孩子都不和睦,每位有神通的人都告诉她身上可看到六个孩子,去年一个偶然的机会“亚青寺”开法会,她请法师超度了孩子,并知道都去了极乐世界。她也一直放生、修行、和忏悔自己的罪业,现在身体虽说还有些老毛病,但心里特别快乐,感觉身体和心好像分开了一样。

  评论这张
 
阅读(335)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017