注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芸芸为众生

佛法难闻今已闻,人身难得今已得,若未修持究竟大义果,我等无义虚度此人身!

 
 
 

日志

 
 

[转] 堕胎的真相--残浊的理性!  

2010-07-23 09:54:43|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转载自 我無悔   



 

残忍的堕胎!只要看了、转了你就有可能获得超出你祖宗好几代所做的功德!

 

 

此视频关系成千上万婴儿生存之希望,看了、传了你的功德就会如江河之水源源不断难以估计!

从中阻碍的后果我就不多说了,愿人世间多一份关爱少一份杀戮!

 
     【切勿堕胎】给不忍堕胎的女孩多个选择,有位活佛可代为收养孩子:

http://www.folou.com/thread-218070-1-1.html
一定要看,一定要转发,拜请大家尽量的多发给其他群或者转载到QQ空间,让更多的人们了解堕胎的残忍事实,挽救这些无辜的小生命吧!阿弥陀佛!


  评论这张
 
阅读(759)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017