注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芸芸为众生

佛法难闻今已闻,人身难得今已得,若未修持究竟大义果,我等无义虚度此人身!

 
 
 

日志

 
 

转发--世界灾难日终,请共同祈福  

2010-03-21 21:10:06|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

------------------ 原始邮件 ------------------

发件人: "网络念佛堂Online 7群";

发送时间: 2010年3月21日(星期天) 晚上6:17

主题: 转发:世界灾难日终,请共同祈福。

 

净圆居士  7分钟前

转发--世界灾难日终,请共同祈福 - 芸芸 - 芸芸为众生 转发--世界灾难日终,请共同祈福 - 芸芸 - 芸芸为众生 转发--世界灾难日终,请共同祈福 - 芸芸 - 芸芸为众生

 

 

 

------------------ 原始邮件 ------------------

发件人: "西祠法律专业群";

发送时间: 2010年3月21日(星期天) 晚上6:15

主题: 世界灾难日终,请共同祈福。

 

南京杜律师  1分钟前

经过四川、缅甸的灾难爆发之后,近来会暴发更严重的灾难,是全世界遭遇瘟疫,可能会死上百万人,比近来四川、缅甸灾难更可怕,现在已经有几个国家如:韩国、印度已经开始了。净空法师呼吁全世界同修,每晚八点半开始念诵南无观世音菩萨圣号一千声一个星期,会向给全世界众生消灾免难,离苦得乐,国泰民安、风调雨顺。请在收到此信息后,发给更多的善心人士,功德无量。

 

观音菩萨药方

有好心人得到这个药方偶,即可传下去,因为瘟疫马上到了。凡是收到这个药方的人,传的越多越好,这是观音菩萨的意旨。

1.     用五月初五陈艾,大、中、小三根,菖蒲一小块,放入水缸内,把缸内的水用来煮饭、烧开水。

2.     陈艾大、中、小三根,菖蒲一块,夏枯草一小捏,紫苏一根,陈皮一个,干桑叶三片炖水全家喝(请到药观音)。

3.     用水缸里的净水喝三口,日后用杨枝洒在人的身上及房前屋后(请到净水观音)。

香火供养,家家清洁,户户平安,印、念、写、送人者,全家免灾,功德无量。天下人民,改过自新,苍天有眼,自然免灾,菩萨见人民有灾,五谷不收,善可免恶刑。如若不信者,但看今年东月间,尸骨遍地。鸡鸣之时,诱人叫门不可答应。每月初一、十五焚香戒吃五腥免灾。菩萨说有人能传五十张,身灾可免,如能传百张,家灾可免,见者不传,有灾有难。更记得,五月、七月、二月、初九、十九、二十九、还有初一、十五不能挑水吃,不可谷米喂鸡鸭,重罪难免。

希望看到此贴的人转告身边的朋友,为别人也为自己积德!人们是要该醒悟的时候了!!再也不能糊糊涂涂的虚度此生了!勿以善小而不为!勿以恶小而为之!敬请常念南无阿弥陀佛!

 

 

转发--世界灾难日终,请共同祈福 - 芸芸 - 芸芸为众生
转发--世界灾难日终,请共同祈福 - 芸芸 - 芸芸为众生

  评论这张
 
阅读(506)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017