注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芸芸为众生

佛法难闻今已闻,人身难得今已得,若未修持究竟大义果,我等无义虚度此人身!

 
 
 

日志

 
 

(转载)生死流转的示现---寻找香格里拉(大宝法王传奇)  

2009-10-25 07:49:31|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

大宝法王发愿转世21次普度我们众生。十七世大宝法王的转世传奇为我们示现了人的生命流转过程的真实性。美国哈佛大学企业管理学硕士陈守廷(后出家)写的这片《传奇》,引发我们每个人对宇宙人生科学的思考,人的前后世的存在是我们每个人必须认识的首要问题,希望看完片后对你能有所启迪。

 

 

      

  评论这张
 
阅读(548)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017