注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芸芸为众生

佛法难闻今已闻,人身难得今已得,若未修持究竟大义果,我等无义虚度此人身!

 
 
 

日志

 
 

引用 西方净土变相图  

2009-04-22 21:41:01|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

阿米西方净土变相图

 

十法界众生西方净土变相图

恭请上此网页 - http://fo.515888.net/chenhuangmiao/chenhuangmiao-inside.htm,进入西方极乐净土境界,庄严殊胜,极乐无比。此页也让您感受地狱的真实情节,"万法皆空,因果不空"。

【西方净土变相图】是以敦煌莫高窟172窟《观无量寿佛经净土变》为蓝本,描绘出阿弥陀佛的西方极乐世界,画面丰富细致,色彩鲜明。阿弥陀佛端坐中央,宝相端严;左旁是观世音菩萨、右旁是大势至菩萨,諸佛菩薩一同接引众生往生极乐。

 

西方净土变相图 - 十法界众生 - Zhong Sheng的博客西方净土变相图 - 十法界众生 - Zhong Sheng的博客西方净土变相图 - 十法界众生 - Zhong Sheng的博客西方净土变相图 - 十法界众生 - Zhong Sheng的博客西方净土变相图 - 十法界众生 - Zhong Sheng的博客西方净土变相图 - 十法界众生 - Zhong Sheng的博客西方净土变相图 - 十法界众生 - Zhong Sheng的博客西方净土变相图 - 十法界众生 - Zhong Sheng的博客西方净土变相图 - 十法界众生 - Zhong Sheng的博客西方净土变相图 - 十法界众生 - Zhong Sheng的博客西方净土变相图 - 十法界众生 - Zhong Sheng的博客西方净土变相图 - 十法界众生 - Zhong Sheng的博客 

 

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017