注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芸芸为众生

佛法难闻今已闻,人身难得今已得,若未修持究竟大义果,我等无义虚度此人身!

 
 
 

日志

 
 

与德昂寺尊贵的高宝活佛结缘的机会  

2009-12-01 02:09:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
阿弥陀佛!各位道友好!
众生的怙主--德昂寺尊贵的高宝活佛圆寂了。高宝活佛是藏传佛教里一位德高望众的高僧大德,也是大圆满成就者,今年87岁。六七岁出家到现在,是戒律非常清静的一位老比丘。今天是老人家圆寂第九天,成千上万的信众与僧人(来的汉人也有几十人)目睹了上师的法体逐渐变小的殊胜瑞相:老人家的法体已经缩小了很多,头上的五佛帽换了三次,开始挤得紧紧的,两天就松得掉到脖子上,而且身体缩小现在差不多能有几岁孩童身体那么大!
我们的至尊上师宗周嘉措仁波切今天在上师法体前发愿:念一亿观音心咒,还有一亿金刚萨垛心咒,及十万条生命的放生。至尊上师为使我们每位道友有增上修行的机会,也为了使众生跟老人家接最后的缘、能够成为老人家度化的范围,特别开许我们大家可以随喜念诵观音心咒和金刚萨埵心咒。后天黎明高宝活佛老人家的法体就要茶毗了,上师要求我们在这之前报数最好,念诵时间为一周年之内,上师仁波切会给大家做统一回向。有哪位道友想发心随喜念诵的,具体数字,请于12月1日晚上10点前发送到QQ邮箱492113714@QQ.com.随喜赞叹,多多转发。
  评论这张
 
阅读(657)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017